tag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post4553707433465299412..comments2024-03-17T20:51:56.279-07:00Comments on crimetcondiment: Sur le pouce #9: sandwich makloub tunisien au pain saj, le tout fait maisondidondoudahttp://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-87243659345617773192013-11-23T11:10:18.917-08:002013-11-23T11:10:18.917-08:00je voulais vous remercié ^pour cette recette je l&...je voulais vous remercié ^pour cette recette je l'est testé hier super bon<br />je ne vais plus acheter de makloub plus jamais<br />je viens de le publier sur mon blog<br />si vous voulez bien y venir jeter u œil<br />merci bien<br />http://ytitoua.wordpress.com/2013/11/23/sandwich-makloub-tunisien-au-pain-saj-fait-maison/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-19147407215876963092012-11-26T02:06:33.464-08:002012-11-26T02:06:33.464-08:00J'aime beaucoup ton pain pour sandwitches, je ...J'aime beaucoup ton pain pour sandwitches, je vais noter la recette!! merci pour le partage!! jolie blog!<br />au plaisir.lilihttp://aux-delices-de-lili.overblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-65466455914230247732012-06-18T04:21:50.567-07:002012-06-18T04:21:50.567-07:00merci bien ok je vais l'essayer et te dire dés...merci bien ok je vais l'essayer et te dire dés que je le fais..si c'est une recette vraiment de pate makloub je voie qu'elle va etre réussite.en tt cas je suis une grande fan de ton blog et tes recettes savoureuses...félicitationmimihttps://www.blogger.com/profile/15737727428174281491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-73165165260060177252012-06-17T14:33:03.345-07:002012-06-17T14:33:03.345-07:00Mmmhh je viens tout juste de voir une emission sur...Mmmhh je viens tout juste de voir une emission sur la cuisine jordanienne traditionelle et des bedouins du desert qui preparaient justememnt ce fameux khobz saj, fin et souple comme des crepes ou ils presentent leur incroyable mansaf et agneau entier cuit dans une marmite enfouie dans le sable sur un lit de ce fameux pain! Quel plaisir de retrouver une recette de ce pain chez toi, il a l 'celinehttp://palaisdesdelices.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-87125293158408178572012-06-17T14:30:10.145-07:002012-06-17T14:30:10.145-07:00Mmmhh je viens tout juste de voir une emission sur...Mmmhh je viens tout juste de voir une emission sur la cuisine jordanienne traditionelle et des bedouins du desert qui preparaient justememnt ce fameux khobz saj, fin et souple comme des crepes ou ils presentent leur incroyable mansaf et agneau entier cuit dans une marmite enfouie dans le sable sur un lit de ce fameux pain! Quel plaisir de retrouver une recette de ce pain chez toi, il a l 'celinehttp://palaisdesdelices.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-14545521281388478902012-06-17T14:29:08.732-07:002012-06-17T14:29:08.732-07:00Mmmhh je viens tout juste de voir une emission sur...Mmmhh je viens tout juste de voir une emission sur la cuisine jordanienne traditionelle et des bedouins du desert qui preparaient justememnt ce fameux khobz saj, fin et souple comme des crepes ou ils presentent leur incroyable mansaf et agneau entier cuit dans une marmite enfouie dans le sable sur un lit de ce fameux pain! Quel plaisir de retrouver une recette de ce pain chez toi, il a l 'celinehttp://palaisdesdelices.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-61093794413868833272012-06-17T14:27:29.578-07:002012-06-17T14:27:29.578-07:00Mmmhh je viens tout juste de voir une emission sur...Mmmhh je viens tout juste de voir une emission sur la cuisine jordanienne traditionelle et des bedouins du desert qui preparaient justememnt ce fameux khobz saj, fin et souple comme des crepes ou ils presentent leur incroyable mansaf et agneau entier cuit dans une marmite enfouie dans le sable sur un lit de ce fameux pain! Quel plaisir de retrouver une recette de ce pain chez toi, il a l 'celinehttp://palaisdesdelices.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-58258353946533742582012-06-17T14:26:18.955-07:002012-06-17T14:26:18.955-07:00Mmmhh je viens tout juste de voir une emission sur...Mmmhh je viens tout juste de voir une emission sur la cuisine jordanienne traditionelle et des bedouins du desert qui preparaient justememnt ce fameux khobz saj, fin et souple comme des crepes ou ils presentent leur incroyable mansaf et agneau entier cuit dans une marmite enfouie dans le sable sur un lit de ce fameux pain! Quel plaisir de retrouver une recette de ce pain chez toi, il a l 'celinehttp://palaisdesdelices.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-55562326860075922742012-06-17T10:04:10.004-07:002012-06-17T10:04:10.004-07:00bonjour mimi; je ne connais pas la version que tu ...bonjour mimi; je ne connais pas la version que tu évoques, il me semble qu'on fait effectivement ça (pain non cuit et farce) mais pas au four, plutôt sur le tajine ou tajine el djezaier (une sorte de poêle en fonte ou en argile). Ils appellent ça "chapati" iraki ou mahdaoui. La pâte est beaucoup plus fine, plus grasse il me semble et pour ne rien te cacher depuis que j'en ai didondoudahttps://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-38408654955663722652012-06-17T04:58:29.436-07:002012-06-17T04:58:29.436-07:00merci bc pour cette recette de makloub cherie mais...merci bc pour cette recette de makloub cherie mais est ce que je peux aplatir les pains et les mettre direcetment dans le four?? puisque en Tunisie ils mettent du fromage rappée , d'escalope ou chawarma au dessus de ces pains encore non cuits puis ils les mettent au four .on les mange bc dans les restaurants<br />comme un fast food..je veux bien connaitre votre reponse..merci bien <3 &mimihttps://www.blogger.com/profile/15737727428174281491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-76815460342243343102012-06-17T04:57:11.609-07:002012-06-17T04:57:11.609-07:00merci bc pour cette recette de makloub cherie mais...merci bc pour cette recette de makloub cherie mais est ce que je peux aplatir les pains et les mettre direcetment dans le four?? puisque en Tunisie ils mettent du fromage rappée , d'escalope ou chawarma au dessus de ces pains encore non cuits puis ils les mettent au four .on les mange bc dans les restaurants<br />comme un fast food..je veux bien connaitre votre reponse..merci bien <3 &mimihttps://www.blogger.com/profile/15737727428174281491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-45590647147614651492011-07-02T01:27:37.956-07:002011-07-02T01:27:37.956-07:00J'aime beaucoup ton pain et suivre les aventur...J'aime beaucoup ton pain et suivre les aventures linguistiques des plats et aussi taper dans la fourmilière des acariâtres qui ne voit pas plus loin que le bout de leur langue fourchue. Les gourmands quelque soit le nom que l'on donne au plat s'accorderont toujours pour dire en coeur "huuuummm, c'est bon". <br />Ton pain à sandwich pourrait aussi ressembles à une parathaboljohttp://latelierdeboljo.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-38541891810892783552011-06-30T05:05:12.224-07:002011-06-30T05:05:12.224-07:00Mon dieu que c'est bon!!!!!!!!!Mon dieu que c'est bon!!!!!!!!!zaiiahttps://www.blogger.com/profile/08383063443916277073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-59565090218195580442011-06-27T10:46:06.232-07:002011-06-27T10:46:06.232-07:00Un sandwich des plus gourmands. J'en aurai man...Un sandwich des plus gourmands. J'en aurai mangé avec plaisir.<br />Pour le poulet cuit au lait : il n'a pas besoin de rôtir après cuisson.<br />Et il est délicieux.<br />A très bientôt.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-83526541549789468032011-06-27T01:19:17.637-07:002011-06-27T01:19:17.637-07:00et dans les mots pas à leur place, tu as oublié le...et dans les mots pas à leur place, tu as oublié le fricassé :))))))))))))))))))))yohttp://yopalacuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-31982088080343520562011-06-23T12:10:37.250-07:002011-06-23T12:10:37.250-07:00Ah mon dieu mon petit cerveau, je ne comprenais pa...Ah mon dieu mon petit cerveau, je ne comprenais pas trop comment Yo avait su pour ta recette, et je me suis dis que j'ai loupé une conversation!! Et au fait le crime est là!! Yo on est tellement folle, qu'elle m'a rendu folle aussi, et je compte bien faire ce délice en Tunisie pour ma petite famille, et tu veux bien me dire si tu as essayé de congeler ce pain, car comme tu sais j'wisshttp://cuisinedewissal.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-31316174335937177442011-06-23T06:29:28.464-07:002011-06-23T06:29:28.464-07:00Ah non j'ai rien dit.... tu l'as dis dans ...Ah non j'ai rien dit.... tu l'as dis dans ton post que l'on pouvait utiliser la plaque a panini loool.Fahed et Samirhttps://www.blogger.com/profile/04852027086021358062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-3128855693757600082011-06-23T06:29:03.595-07:002011-06-23T06:29:03.595-07:00Ca ressemble un peu aux tacos que l'on trouve ...Ca ressemble un peu aux tacos que l'on trouve ici en France mais par contre ce sont des galettes de Mais qui sont utilisés. La recette du pain a l'air bonne et simple a faire en tout cas. <br />Une petite remarque si je peux me permettre, une fois la galette farcie, la passer dans une plaque a panini au lieu du four je trouve que c'est meilleur (ce n'est que mon avis lol). et ca Fahed et Samirhttps://www.blogger.com/profile/04852027086021358062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-40073075110581846992011-06-22T06:15:36.790-07:002011-06-22T06:15:36.790-07:00et moi béotienne, je viens de réaliser que c'e...et moi béotienne, je viens de réaliser que c'est le makloub alors je pique la recette, merci, très réussi.gourmandsavecleilahttp://leilagourmande.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-29790582554488615192011-06-20T07:57:20.261-07:002011-06-20T07:57:20.261-07:00Je l'accepte volontiers.... et vais bien sur d...Je l'accepte volontiers.... et vais bien sur de ce pas l'essayer!!!! et t'en dire des nouvelles mais je salive déjà!!!!anniehttp://mosaicoliviers.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-59016683561832039102011-06-20T07:11:48.220-07:002011-06-20T07:11:48.220-07:00séance rattrappage...
aaaaaaaaaaaaaaaaah waalia......séance rattrappage...<br />aaaaaaaaaaaaaaaaah waalia... chuis naze M... pourquoi tu me mets ça sous le nez?????????????????<br />c'est que le baddi il serait bien heureux que ce soit ça le âaché... vais-je avoir le courage de me lancer??? réponse plus tard en tête à 5 :)))yohttp://yopalacuisine.over-blog.comnoreply@blogger.com