tag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post4986362451853309951..comments2024-03-17T20:51:56.279-07:00Comments on crimetcondiment: Mahlabia, la pannacotta orientaledidondoudahttp://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-64957338228652068372012-10-25T06:23:48.571-07:002012-10-25T06:23:48.571-07:00Si tu veux bien participer je t'ai taguée sur ...Si tu veux bien participer je t'ai taguée sur mon blog.emnahttp://cestdelicieux.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-9748090160030998942012-10-16T06:32:38.880-07:002012-10-16T06:32:38.880-07:00humm!un vrai délice ces crémes!boussa!humm!un vrai délice ces crémes!boussa!cuisinedefaridahttp://www.cuisinedefarida.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-90008640977693918562012-10-10T15:11:49.361-07:002012-10-10T15:11:49.361-07:00Oui, c'est un peu la crima sans oeufs, moins é...Oui, c'est un peu la crima sans oeufs, moins épaisse, et vraiment le côté légèrement acidulé du coulis tranche huùmmmmmmdidondoudahttps://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-67336456023436359452012-10-09T13:01:09.836-07:002012-10-09T13:01:09.836-07:00C'est comme la crima qu'on cuisine chez no...C'est comme la crima qu'on cuisine chez nous sauf qu'on y ajoute de l'eau de géranium atrchya, c'est super bon, mais je n'ai jamais pensé à ajouter un coulis ça doit etre délicieuxemnahttp://cestdelicieux.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-19618681087951884622012-09-30T10:07:19.748-07:002012-09-30T10:07:19.748-07:00Heureuse que la pâte des biscuits te plaise.
Mon...Heureuse que la pâte des biscuits te plaise. <br />Mon emporte-pièce m'a permis d'avoir des trous assez profonds qui même en gonflant sont restés assez profonds.<br />Si les trous gonflent, il faut appuyer dessus de nouveau dès la sortie du four, la pâte est encore tendre.<br />A bientôt.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-58129658262619681412012-09-30T09:30:48.962-07:002012-09-30T09:30:48.962-07:00Oui, bizarre comme la pannacotta est très féminin ...Oui, bizarre comme la pannacotta est très féminin comme dessert je trouve. Et oui, parfois le plus réussi des plats est raté en photo (ou l'inverse:-))) mais bon, on devra me croire sur parole:-)))<br />Nadjy, l'avantage c que cette version est fraîche sans gélatine ni agar agar ni balncs d'oeufs, rapide et simpledidondoudahttps://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-28568918982337123472012-09-30T04:36:16.279-07:002012-09-30T04:36:16.279-07:00Un de mes desserts préférés. J'adore la panna ...Un de mes desserts préférés. J'adore la panna cotta sous toutes ses formes.<br />Une version délicieuse.<br />A bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-84329461837690301252012-09-29T16:27:55.471-07:002012-09-29T16:27:55.471-07:00Vu les couleurs de la photo je me suis dis "e...Vu les couleurs de la photo je me suis dis "elle nous fait une mahlabia à la menthe et elle nous met du chocolat dessus"... que nenni!!! moi aussi j'en fait souvent j'adooore au grand dam de T. qui n'apprécie guère... tant pis!!! et Yo va être contente... (ou pas) de savoir qu'elle fait des recettes de grand-mère:)))))))anniehttp://mosaicoliviers.over-blog.comnoreply@blogger.com