tag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post6635700531507706258..comments2024-03-17T20:51:56.279-07:00Comments on crimetcondiment: Balouza revisitée à la pâte pralinée (crème tunisienne)didondoudahttp://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-92203963349455474942009-09-13T18:16:06.214-07:002009-09-13T18:16:06.214-07:00Ohh! on parle de moi ici? quel honneur Tunis!
dés...Ohh! on parle de moi ici? quel honneur Tunis!<br /><br />désolé de ne pas avoir pu régir plutôt j'étais absent.<br /><br />mais qui donc a osé dire que ta Balouza manquait de couleur?? pff vraiment c'est du n'importe quoi!<br />les gens n'ont aucun gout. ne les écoute même pas.<br /><br />ça c'est de la Belaouza onctueuse et légère. et pleine de goût c'est évident. :)Bugsbunnyhttps://www.blogger.com/profile/05941285109846256661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-77175620292415904912009-09-09T22:22:38.050-07:002009-09-09T22:22:38.050-07:00miam miam tres bon dessert ,bravo.
tu sais je vien...miam miam tres bon dessert ,bravo.<br />tu sais je viens de decouvrir ton site je le trouve magnifique plein de delicieuses recettes !rimahttp://recettederima.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-3839925131772703382009-09-08T15:15:14.554-07:002009-09-08T15:15:14.554-07:00Tunis le liens pour la pâte pralinée ne marche pas...Tunis le liens pour la pâte pralinée ne marche pas!<br />j'adore ton idée, et comme toi je suis fan de noisettes et de pralinée, ben encore une fois bravo pour la recette! bravo madame!wissalhttps://www.blogger.com/profile/06564692276105412021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-62535412820163728822009-09-08T11:57:48.466-07:002009-09-08T11:57:48.466-07:00Merci Kaouthar.
Tounsia, je n'ai fait cette re...Merci Kaouthar.<br />Tounsia, je n'ai fait cette recette qu'une seule fois, je ne peux pas te dire si cela marcherait sans la "kthira".Pourquoi ne pas tenter si tu veux essayer? Sans pourvoir te garantir un résultat, essaye de doubler la proportion de la gomme arabique marinée à l'eau de rose. A l'adresse que j'ai mentionnée(BEN YAGHLANE frères, rue d'Espagne), didondoudahttps://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-66544323469087114052009-09-08T08:38:01.999-07:002009-09-08T08:38:01.999-07:00miam!! Bravo ! tu m'épates!!miam!! Bravo ! tu m'épates!!Kaouthar de Tunishttp://www.ma-selection-naturelle.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-67499331704545505492009-09-08T05:43:32.209-07:002009-09-08T05:43:32.209-07:00salut crimeetcondiment
d'abord ton blog est su...salut crimeetcondiment<br />d'abord ton blog est super!!!<br />j'aime bien tester ta recette de mlabbes mais je n'arrive pas a trouver le "kthira"<br />est ce que c'est obligatoire si oui a t'il un autre nom plus connu en Tunisie <br />et mercitounsiahttps://www.blogger.com/profile/00121356643028360477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-21016624804818539362009-09-07T04:45:24.603-07:002009-09-07T04:45:24.603-07:00@Lamia: de quel ingrédient parles-tu? Si c'est...@Lamia: de quel ingrédient parles-tu? Si c'est le praliné, il suffit de le faire soi-même, c'est simple, rapide et délicieux.<br />crimetcondimentAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-52375963531567556142009-09-06T07:49:31.804-07:002009-09-06T07:49:31.804-07:00ca alair tres bon mais je nai pas les ingredients ...ca alair tres bon mais je nai pas les ingredients la ou je vis .<br />Ceci dit jadore ce dessert .Lamiahttps://www.blogger.com/profile/09196501063943872971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-51378953421449678232009-09-05T15:36:26.762-07:002009-09-05T15:36:26.762-07:00Encore moi.... mais j'étais surtout venue pour...Encore moi.... mais j'étais surtout venue pour te remercier des encouragements que tu m'as prodigués chez miss Cook, cela fait chaud au coeur et est encourageant!!! et je m'aperçois que j'ai complètement oublié, donc merci beaucoupmon ami Annienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-62172683894372650952009-09-05T15:34:47.975-07:002009-09-05T15:34:47.975-07:00Coucou Annie
Non ma belle ne te lamente plus!!!En ...Coucou Annie<br />Non ma belle ne te lamente plus!!!En fait, tu parles de pralinoise plutôt il me semble, un mélange chocolat/pâte praliné? Il m'arrive de mélanger les deux au pif, je n'en jamais goûté en vrai, et le premier pralin/praliné que j'ai goûté est celui que j'ai fait. Pour ne pas se mélanger les pinceaux, il faut distinguer (voir le lien auquel je renvoie) le pralin (Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-64093412161647799782009-09-05T15:06:44.885-07:002009-09-05T15:06:44.885-07:00Je viens de féliciter miss cook pour sa bouza déli...Je viens de féliciter miss cook pour sa bouza délicieuse et si simple à réaliser que j'ai faite ce soir. Et je "tombe" sur la tienne au praliné. <br />Merci pour 2 choses : de me rappeler que dans le temps, je faisais du praliné (au lieu de me lamenter quand les tablettes de pralin que je ramène de France sont terminées)et de me faire découvrir que l'on peut aller au stade "mon amie annienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-59569794759740244152009-09-05T10:28:22.549-07:002009-09-05T10:28:22.549-07:00Merci ma belle. En fait, je l'ai appris sur le...Merci ma belle. En fait, je l'ai appris sur le net au moment où je me suis mise à faire le trianon. C'est dû à la bêtise de cette fameuse marque qui commercialise des crèmes desserts au parfum de " praliné" qu'ils traduisent en arabe par "noisettes"...<br />crimetcondimentAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-84022264618487369422009-09-05T09:59:09.341-07:002009-09-05T09:59:09.341-07:00Superbe ta crème, je vais de ce pas modifier le ti...Superbe ta crème, je vais de ce pas modifier le titre de la mienne car ce n'est pas du tout une crème pralinée que j'ai utilisé mais une pâte de noisette !!On ne finit pas d'apprendre ,Madame!!misscookhttps://www.blogger.com/profile/10154173490352897456noreply@blogger.com