tag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post6694137152322922785..comments2024-03-17T20:51:56.279-07:00Comments on crimetcondiment: Une rencontre gourmande chez Mille et une saveurs et recette du curry de lotte vanillédidondoudahttp://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-84095430917853100392011-05-22T15:15:29.284-07:002011-05-22T15:15:29.284-07:00merci ma chérie pour le partage,c'est vraiment...merci ma chérie pour le partage,c'est vraiment un délice bisouswahibahttp://wahibamaghribiya.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-50392148536201288962011-05-09T10:16:58.260-07:002011-05-09T10:16:58.260-07:00@Manu: merci ma belle. Oui la lotte est un poisson...@Manu: merci ma belle. Oui la lotte est un poisson magnifique, mais sa beauté est intérieure hi hi. En fait, non, le curry contient beaucoup d'épices dont le curcuma. Moi je ne l'utilise pas encore beaucoup,je commence à peine. La faute au curry en vrac vendu jusqu'ici, pas trop trop bon. Je me sers du curcuma pour renforcer la couleur du curry dans ce plat (et beaucoup d'autres) didondoudahttps://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-15769198437393749782011-05-09T06:55:51.168-07:002011-05-09T06:55:51.168-07:00Superbe résumé qui renforce encore plus l'envi...Superbe résumé qui renforce encore plus l'envie de cuisiner, notamment cette lotte si hideuse, toi tu la rend belle !!<br /><br />Par contre pour le curry, je ne pensais pas qu'il s'associait au curcuma Tunisien. J'aurais pensé que le curcuma tunisien s'associait au safran plutôt.<br /><br />Le curry est mon épice préféré et j'aime en mettre un peu partout !!<br /><br />Manuhttp://lesenviesdemanu.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-72567014322202080562011-05-08T13:34:14.319-07:002011-05-08T13:34:14.319-07:00j'adore ce que vous faites et bonne continuati...j'adore ce que vous faites et bonne continuation.oum Lindahttp://www.coujinatounsia.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-20041092135890676162011-05-08T06:22:54.624-07:002011-05-08T06:22:54.624-07:00bravo pour ton blog au ton original !!Pierrebravo pour ton blog au ton original !!Pierrepierrehttp://pierre.cuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-84395445179527748032011-05-03T14:33:42.685-07:002011-05-03T14:33:42.685-07:00Bravo Titi... ton article est aussi extra que ta r...Bravo Titi... ton article est aussi extra que ta recette... et ce que j'aime plus que tout chez toi, c'est le beau partage de tes coins "cultes" où dénicher des trésors!!!!anniehttp://mosaicoliviers.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-36048151875302486502011-05-03T04:01:28.726-07:002011-05-03T04:01:28.726-07:00Humm Titi!! tout est si gourmand!! merci pour le c...Humm Titi!! tout est si gourmand!! merci pour le clin d'oeil! contente que tu t'ouvres à d'autres goûts et d'autres horizons culinaires...dans l'espoir que je finis un jour par te voir manger du tartare ou du carpacho :)) là tu es bien partie! <br />Felicitation pour cette belle aventure, pour ces delicieux plats, pour la bonne humeur et pour le petit nuage rose :))wissalhttps://www.blogger.com/profile/06564692276105412021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-43977657989634512202011-05-03T02:38:46.413-07:002011-05-03T02:38:46.413-07:00super résumé toi aussi! et je me répète, ça me tou...super résumé toi aussi! et je me répète, ça me touche beaucoup ce que tu dis... faire découvrir, c'est le plaisir de la cuisine pour moi. ma mère serait horrifiée... pour elle, tester des plats nouveaux sur les gens est un comportement de kamikaze... tu te rends compte, et s'ils n'aiment pas???? et bien, s'ils n'aiment pas au moins maintenant ils le savent!!!yohttp://yopalacuisine.over-blog.comnoreply@blogger.com