tag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post8011274415305442774..comments2024-03-17T20:51:56.279-07:00Comments on crimetcondiment: La crème des crèmes dessert au chocolatdidondoudahttp://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-37244478596039477772011-12-26T04:07:02.663-08:002011-12-26T04:07:02.663-08:00Une crème au chocolat qui me fait de l'oeil !!...Une crème au chocolat qui me fait de l'oeil !! A tester d'urgence !!Coraline83http://www.recettesdunjour.overblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-73695594648512764332011-07-24T00:14:01.184-07:002011-07-24T00:14:01.184-07:00une valeur sûre les crèmes au chocolat, celles-ci ...une valeur sûre les crèmes au chocolat, celles-ci ont l'air très bonnesSophie_cdugateauhttp://dessertdimanche.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-16447140115663617222011-06-20T07:16:08.068-07:002011-06-20T07:16:08.068-07:00les mini-S ne sont pas fan... too bad je garde, el...les mini-S ne sont pas fan... too bad je garde, elles grandiront et se mettront à apprécier je suis sure...yohttp://yopalacuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-9812298498049227592011-06-20T05:37:25.650-07:002011-06-20T05:37:25.650-07:00@Anonyme: merci :-)
@Boljo: j'en ai essayé dux...@Anonyme: merci :-)<br />@Boljo: j'en ai essayé dux ou trois, dont celle de Felder, celle-ci est ma préférée sans conteste, à condition de la faire au chocolat noir. Tu es pire que moi alors h hi, une fois, j'ai gardé le Valrhona jusqu'à dépasser la date à force d'hésitation...Essaye-la avec du choco noir plus abordable et si ça te plaît, tu n'auras pas gâché ta tablette! didondoudahttps://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-48335291800471483552011-06-20T02:20:30.201-07:002011-06-20T02:20:30.201-07:00Yaatik alf sahha, tu nous gâtes toujours avec tes ...Yaatik alf sahha, tu nous gâtes toujours avec tes merveilles! Une vraie mine d'or ton blog! Quelle chance pour nous les grand(e)s gourmand(e)s. BisesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-78725156779839888382011-06-19T19:40:12.194-07:002011-06-19T19:40:12.194-07:00Difficile de trouver la texture de crème parfaite....Difficile de trouver la texture de crème parfaite. je crois qu'en la matière à la lecture de ton article nous avons les mêmes goûts, du très bon chocolat noir, pas trop de sucre et une texture pas trop "flan". Et pareil pour le chocolat, je me suis fait ramener par des détours compliqués du Valhrona et j'attends, je ne sais quelle recette qui me fera l'utiliser sans Boljohttp://latelierdeboljo.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-61560929910801807942011-06-19T13:50:38.203-07:002011-06-19T13:50:38.203-07:00cette crème a l'air a tomber !!!
bisouscette crème a l'air a tomber !!!<br />bisousla gourmandehttp://lesgourmandes.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-63579225107343963312011-06-18T00:44:09.865-07:002011-06-18T00:44:09.865-07:00Aslema!!!
Ta crème est délicieuse!! et la recette...Aslema!!! <br />Ta crème est délicieuse!! et la recette est bien simple!! <br />didans je voulais savoir tu crois qu'on pourra se voir ce été en Tunisie?? en tout cas j'espère bien inchallah !! je te tins au courant par mail persso!! ok<br />gros bzzZahrahttps://www.blogger.com/profile/00940926037747123887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-8656701486708634542011-06-14T22:13:35.101-07:002011-06-14T22:13:35.101-07:00Avec du chocolat j'y tremperais volontiers ma ...Avec du chocolat j'y tremperais volontiers ma cuillère !oum lindahttp://www.coujinatounsia.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-16549811364298070472011-06-10T13:23:50.555-07:002011-06-10T13:23:50.555-07:00Hummm, je sais plus où donner de la tête, et puis ...Hummm, je sais plus où donner de la tête, et puis ta crème comme tout le reste et comme d'habitude me donne tellement envie!! Ah Titi par quel dessert commencer?? tel est la question :-P<br />Ce si est sûre est que j'ai un bon chocolat que j'ai ramené de Bruges qui dort depuis un moment au congèle et que sa destiné est écrite, il finira en crème, merci pour ces belles histoires wissalhttps://www.blogger.com/profile/06564692276105412021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-20369839646987536262011-06-09T14:39:02.950-07:002011-06-09T14:39:02.950-07:00@Annie: merci ma puce. Alors, la crème, malgré le ...@Annie: merci ma puce. Alors, la crème, malgré le choco noir (mais de très bonne qualité) Douda a adoré et a réclamé d'en reprendre. Il n'a pas aimé la version choco noir/au lait, moi non plus. Alors si tu utilises du bon choco et s'ils mangent ça, ils aimeront sinon:-(<br />@Kaouther: depuis cet essai(qui heureusement donne une bonne quantité quand même) j'ai testé deux versions didondoudahttps://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-27961270138428834242011-06-09T06:14:05.695-07:002011-06-09T06:14:05.695-07:00Tu dois bien te douter que des derniers posts que ...Tu dois bien te douter que des derniers posts que t'as publié c mon favoris ..du CHOCOLAT celui que j'aime! une passion dévorante,une obsession, toute une histoire:)!!! un peu trop a mon gout mais on ne se fait pas 2 fois hein alors Moi je prends et je teste avec grand plaisir!<br /><br />Et malgres tout le choix qu'on trouve desormais sur nos rayons j'achete jamais pasque c'kaouthar de tunishttp://www.ma-selection-naturelle.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-15774156205687060722011-06-09T02:29:05.239-07:002011-06-09T02:29:05.239-07:00Me voilà de retour... alors com "global"...Me voilà de retour... alors com "global"... la tarte bourdaloue, j'adore... en bonne française, les tartes c'est mon truc!!! les bagels, les deux cuisson, ça me gonfle alors jamais essayé!!! ta pizza félicitations pour les anchois, cette marque est tellement délicieuse que je finis systématiquement la boite!!les brochettes tandoori je prend bien sûr sans hésiter et ta crème anniehttp://mosaicoliviersnoreply@blogger.com