tag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post857287746364023650..comments2024-03-17T20:51:56.279-07:00Comments on crimetcondiment: Mes bocaux 1/ Torchi de grand-mère (légumes marinés épicés à la tunisienne)didondoudahttp://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-71052771804926918572009-09-05T15:41:53.430-07:002009-09-05T15:41:53.430-07:00Mdr de rire Annie pour l'odeur de vieux jupon,...Mdr de rire Annie pour l'odeur de vieux jupon, moi c'est le goût qui me dissuade. Monsieur crimetcondiment s'en gavait aussi chez moi (sans vouloir le reconnaître) et après le mariage il a désespérément essayé d'en acheter et d'apprécier, mais c'était franchement immangeable. Ta recette express me semble facile,à tenter. Moi ce que j'aime bien, c'est surtout le Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-47742594983783833272009-09-05T15:20:22.131-07:002009-09-05T15:20:22.131-07:00Eh bien ce soir, visite fructueuse!!! 3ème recette...Eh bien ce soir, visite fructueuse!!! 3ème recette extra!!!<br />Comme toi, je trouve les torchi du commerce affreux, avec un drôle de goût (chez moi,on dit que ça sent le "vieux jupon" aucune idée de l'odeur d'une vieux jupon, mais ça doit être ça!)<br />Il y a des années que pour le couscous tradi du dimanche, je les fais à la libanaise, cad juste le matin pour le midi, mon amie ANNIEnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-52921409179575459432009-09-05T07:14:51.006-07:002009-09-05T07:14:51.006-07:00Merci Kouki pour ta visite. Oui, la première eau e...Merci Kouki pour ta visite. Oui, la première eau est normalement salée, au pif, il s'agit de les attendrir. Bisedidondoudahttps://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-28906998039163589262009-09-05T01:08:10.837-07:002009-09-05T01:08:10.837-07:00hummm...j'en ai l'eau à la bouche!!j'a...hummm...j'en ai l'eau à la bouche!!j'aime tout ce qui est torchi!merci pour la recette de ta grand mère!!stp la première eau est normalement salée? pour houriat el matbakh, tarakabou..ils repassent les recettes..donc on n'a jamais rien raté! saha ftourek et bises!koukyhttp://cuisinea4mains.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-66098171884052918372009-09-04T17:14:28.483-07:002009-09-04T17:14:28.483-07:00De rien. A vrai dire, Nadia, ma grand-mère ne rais...De rien. A vrai dire, Nadia, ma grand-mère ne raisonne pas en termes de cl...Elle m'avait dit, un demi-verre à thé, peut-être donc un peu moins de dix, je vais rectifier. De l'huile neutre, pas forcément d'olive, ce serait trop fort je pense. L'eau, pas en cl, mais une fois que tu auras mélangé avec le reste, ajoute l'eau de façon à les couvrir.didondoudahttps://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-74496880855095937242009-09-04T16:59:23.019-07:002009-09-04T16:59:23.019-07:00ça a l'air super. pour la marinade, faut-il 10...ça a l'air super. pour la marinade, faut-il 10 cl d'huile (quelle huile?) + 10 cl d'eau?<br />Merci pour tes recettes!Nadianoreply@blogger.com