tag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post8814449734868604197..comments2024-03-17T20:51:56.279-07:00Comments on crimetcondiment: Brik à la goulettoise (pâte pétrie à la MAP)didondoudahttp://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-60803971591365045152010-08-15T04:19:54.802-07:002010-08-15T04:19:54.802-07:00@Géranium: merci pour le lien, je ne manquerais pa...@Géranium: merci pour le lien, je ne manquerais pas d'essayer la recette!J'espère te relire bientôt!<br />@Yo: tu as riason, mais si tu as un pétrin dans le robot, utilise-le, la chaleur fera le reste pour le repos;-)<br />@Annie: J'imagine l'orchestre au moment de la dégustation :-)))Oeuf dur ou coulant, c'est toujours délicieux!didondoudahttps://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-63641412289914823182010-08-14T08:41:44.910-07:002010-08-14T08:41:44.910-07:00Bien joli menu et bravo pour la pâte maison... com...Bien joli menu et bravo pour la pâte maison... comme j'ai la même MAP que toi, je tenterais bien.... et je vois que les "mister" ressemblent beaucoup aux "môssieu" sauf que le mien (contrairement à moi qui aime que "ça dégouline"...mais en bonne "tunisienne j'aspire en faisant plein de bruit!!!) aime comme toi l'oeuf presque dur... ce qui anniehttp://mosaicoliviers.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-19709498400817341842010-08-14T04:21:21.702-07:002010-08-14T04:21:21.702-07:00super idée mais absolument pas le courage de me la...super idée mais absolument pas le courage de me lancer sans MAP :(((yohttp://yopalacuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-87600684731444539642010-08-13T16:41:05.486-07:002010-08-13T16:41:05.486-07:00Saha chribtek Titi, une table bien garnie surtout ...Saha chribtek Titi, une table bien garnie surtout avec ces briks feuille maison, façon La goulette, ça a l'air bien réussi, c'est à essayer sans aucune hésitation. J'ai essayé le premier jour du ramadan une superbe recette de briks piquée chez ratiba:(BOURAK avec la pâte) sur ce lien:http://lesrecettesderatiba.over-blog.com/article-55347829-6.html#anchorComment.<br />Gros bisousgéraniumhttp://mescocktails.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-25665992870713393632010-08-13T06:42:58.794-07:002010-08-13T06:42:58.794-07:00Merci beaucoup Mimi,d'accord, je le fais très...Merci beaucoup Mimi,d'accord, je le fais très bientôt inchalah promis:-)didondoudahttps://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2370808671467495224.post-22531582258653846312010-08-13T03:58:10.840-07:002010-08-13T03:58:10.840-07:00Bonjour, très sympathique vos idées, pouvez-vous p...Bonjour, très sympathique vos idées, pouvez-vous poster la recette du roulé de poulets à la sauce champignon ? <br />d'avance merciMiminoreply@blogger.com