mardi 2 juin 2009

Faites votre propre mélasse de grenade!

Ravie de voir que ça remarche enfinnnnnnnnn!Pas le temps de poster tout de suite la recette, je ne faisais que tester mon blog en panne depuis des lustres, alors à très bientôt!

4 commentaires:

  1. bonjour! ravie de te retouver!!c'est toujours avec beaucoup de plaisir que je t'ai lue!!j'attends avec impatience tes superbes recettes!!bises!!

    RépondreSupprimer
  2. je suis raie de vous retrouver de nouveau
    tes recettes nous manque beaucoup
    je suis tunisienne et j'habite en tunisie et je suis contente qu'il des blogs culinaires des tunisiens vivant tunisie
    A bientot j'espere

    RépondreSupprimer
  3. enfin de retour;je visite tout le tps votre blog en attendant de nvlles recettes, je me marie bientôt et j'ai déjà acheté plein de gadget mais la cuisine "rabbi yjibha",, je comptes énormément sur tes recettes pour l'instant c'est ma mère qui s'en inspire,

    RépondreSupprimer
  4. daphnie30@orange.fr29 octobre 2012 à 09:38

    Bonjour,j'arrive sur votre blog tout à fait par hasard car je suis à la recherche d'une recette pour faire de la mélasse de grenade, j'ai un grenadier qui donne énormément de fruit et je trouve dommage de les laisser sur l'arbre;
    si vous possédez une recette, serait-il possible d'en profiter, je vous en remercie.

    Félicitations pour votre blog qui est trés agréable et dont les photos mettent vraiment l'eau à la bouche.
    Merci pour ce partage.



    RépondreSupprimer