crimetcondiment
mercredi 28 octobre 2020
4 recettes d'assida différentes et inratables
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Deux ans que je n'ai rien publié sur ce blog!! Je cuisine toujours, mais beaucoup moins...Mes préoccupations sont plutôt pédagogiques, e...
vendredi 18 mai 2018
Zouza ou Djouza (gâteau noix) façon raffaello
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Le premier jour de ramadan est toujours très cool chez moi, car je romps le jeûne chez belle-maman. J'en profite souvent pour préparer u...
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dimanche 13 mai 2018
Les pâtes aux boulettes tuniso-italiennes, notre nouveau classique!
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Est-ce qu’on vieillit en cuisine ? Comment sait-on qu’on a pris de l’expérience, des rides, de l’âge en cuisine ? je ne sais pas vous m...
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jeudi 30 novembre 2017
L assida de zgougou est morte- vive l assida de dattes!
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Le mouled cette année est particulier. La.spéculation et le.danger lié au stockage des graines du zgougou ont très vite amené l association ...
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mardi 6 septembre 2016
Comment réussir une délicieuse ojja aux merguez?
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A la base je n'aime pas les ojja, j'exècre les oeufs et je déteste les merguez. Autant dire que c'était très mal parti...
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jeudi 7 janvier 2016
Le graaaaaal ou "makrouna tunisienne" I got it !!!!!! Les pâtes à la tunisienne
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Avant de connaître celui qui allait devenir mon mari, je ne nourrissais aucune passion pour les pâtes, c etait un plat qu on n aimait pas be...
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mercredi 30 décembre 2015
Un superbe buffet à Tunis chez Haute GOurnandise par chef Karim Bourgi
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Je ne pouvais finir l annee 2015 sans évoquer un de ses meilleurs moments, inattendu et merveilleux, pour la gourmande que je suis!...
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