BOCAUX SUCRES
Compote de banane au gingembre confit
Mélange pour café turc à la mode de grand-mère
Muesli ou granola aux accents tunisiens
Praliné (pâte de fruits secs au sucre cuit)
BOCAUX SALES
Tabil mfaoueh ou le ras el hanout tunisien
Torchi de grand-mère
Bonjour
RépondreSupprimerMon grenadier a été très généreux cette année.
j'aimerais faire ma propre mélasse de grenade ou trouver un moyen de conserver mes précieux grains pour les utiliser plus tard.
Avez-vous une recette à me conseiller?
Merci pour tous vos plats et idées.
Re bonjour
RépondreSupprimerje ne sais pas si mon adresse mail a été visible dans ma demande de recette de la mélasse de grenade
La voici : chantal.moreaux@laposte.net
Et merci
Bonsoir ,
RépondreSupprimerJe vous enverrai sous peu la recette que j'ai essayée même si on m'a dit que le résultat ne sera pas identique. Les grenades iraniennes sont différentes, un peu plus acides.