INGREDIENTS
Pour le poulet grillé: un beau blanc de poulet, une cs de moutarde, une cs de vinaigrette balsamique*.
Crudités: laitue, rondelles de tomates, de poivrons, d'oignons, du mais
Sauce fromage: un carré de fromage aux herbes type rondelé, une cs d'huile, une cs de jus de citron,une CS de fromage frais type fraidoux, une cs de crème et un peu de lait, de l'ail en poudre, des herbes séchées pulvérisées (j'ai mis de la sauge en poudre)
- Faire mariner le poulet avec les ingrédients cités au frais quelques heures si possible. Le faire griller et ensuite le laisser un peu reposer, avant de le couper en aiguillettes.
- Préparer la sauce en mélanger à la fourchette les fromages, les herbes, huile et citron, puis ajouter assez de crème et de lait pour obtenir une sauce crémeuse (je n'ai pas de crème liquide...)
- Disposer les légumes, puis les aiguillettes de poulet et arroser un peu de sauce. En servir à part aussi.
*C'est ma vinaigrette préférée, j'en laisse toujours un peu au frigo en pot. Vous mettez une mesure de vinaigre balsamique, avec un peu de sel, de moutarde (une 1/2 cc max), vous mélangez bien puis vous ajoutez 2 mesures d'huile d'olive et vous mélangez encore avant de rectifier l'assaisonnement si vous aimez moins acide ou plus salé...
3 commentaires:
J'aime tout... le poulet grillé mariné, la vinaigrette balsa, les légumes croquants!!!! irais bien faire un 'ti tour chez toi!!!!
bon je vais arrêter de passer chez toi ça va pas là... j'adore! aya ciao avec que je ne gobe l'écran!
miam j ai faim saha ftourkom
biz
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