mardi 26 juillet 2011

Bocaux, confits, confitures, épices, pickles et diverses préparations du blog

BOCAUX SUCRES
Compote de banane au gingembre confit

  
Mélange pour café turc à la mode de grand-mère

Muesli ou granola aux accents tunisiens

Praliné (pâte de fruits secs au sucre cuit)




                                                                 BOCAUX SALES

                                                Tabil mfaoueh ou le ras el hanout tunisien


Torchi de grand-mère



 


3 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonjour
Mon grenadier a été très généreux cette année.
j'aimerais faire ma propre mélasse de grenade ou trouver un moyen de conserver mes précieux grains pour les utiliser plus tard.
Avez-vous une recette à me conseiller?
Merci pour tous vos plats et idées.

Anonyme a dit…

Re bonjour
je ne sais pas si mon adresse mail a été visible dans ma demande de recette de la mélasse de grenade
La voici : chantal.moreaux@laposte.net
Et merci

crimetcondiment a dit…

Bonsoir ,
Je vous enverrai sous peu la recette que j'ai essayée même si on m'a dit que le résultat ne sera pas identique. Les grenades iraniennes sont différentes, un peu plus acides.

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