INGREDIENTS (pour une gourmande)
Un beau blanc de poulet en lanières, un petit oignon et une gousse d'ail hachés fin, une poignée de champignons en boîte,une cs de persil haché, une pincée de noix de muscade( j'utilise du macis, plus subtile), sel et poivre, un pot de crème fraîche, une cs de parmesan( remplacé par du bastardo plus facile à trouver) , Tagliatelle aux oeufs (j'ai mis environ 100 ou 150 g)
- Faire cuire les tagliatelle pendant qu'on prépare la sauce au wok si possible (pour y ajouter les pâtes)
- Dans l'huile, faire revenir l'ail et l'oignon avant d'ajouter le poulet, et le dorer un peu.
- Ajouter alors les épices, et les champignons ainsi que le persil. Puis la crème, laisser cuire un peu, ajouter le fromage et le faire un peu fondre, puis ajouter les pâtes, en mélangeant pour bien les enrober.
- servir bien chaud, en parsemant de fromage si on veut.
4 commentaires:
simple et délicieux! un credo en or en cuisine ;-)
Ca a l'air d'etre délicieux et en plus simple à réaliser! C'est vrai qu'on abuse un peu trop des pâtes rouges alors qu'il y a d'autres recettes à réaliser tout aussi bonnes!
moi quand je vois des pâtes... ben je veux manger des pâtes! heureusement que j'ai déjà préparé la salade de ce soir!
miam, ça a l'air délicieux!
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